Калькулятор стоимость металла Калькулятор стоимость металлический трубы
Мы в соц сетях Твиттер Мы в соц сетях Facebook Мы в соц сетях Mail

Детали трубопроводов

  1. Отводы Ø 15-1420мм Черные и Оцинкованные;
  2. Переходы Черные и Оцинкованные;
  3. Патрубки;
  4. Тройники Черные и Оцинкованные;
  5. Сальниковая Набивка;
  6. Днище;
  7. Заглушки;
  8. Компенсаторы;
  9. Сгоны Черные и Оцинкованные;
  10. Резьбы Черные и Оцинкованные;
  11. Контргайки Черные и Оцинкованные, стальные и чугунные;
  12. Муфты Черные и Оцинкованные, стальные и чугунные;
  13. Хомуты трубные.

«Волгоградский металл» предлагает широкий спектр деталей трубопроводов: стальные отводы, переходы (черные и оцинкованные), патрубки различных диаметров, тройники, сальная набивка, днище, заглушки и многое другое.

Детали трубопроводов представляют собой сектора гнутой трубы, которые используют для изменения направления трубопровода. Стальные отводы активно используются для систем отопления, насосных систем, систем кондиционирования и т.д. Отводы бывают различных видов: штампосварные, крутоизогнутые, сварные секционные, литые и отводы из нержавеющей стали.

Большим спросом пользуются отводы, изогнутые под углом 90 и 45 градусов. Зачастую их называют отводы 90 и отводы 45. Также довольно часть для соединения секций трубопровода используют соединительные муфты различных видов. Для того чтобы получить точные и герметичные соединения необходимо использовать муфты с зажимным механизмом.

Для переходов трубопроводных соединений можно использовать не только муфты и отводы, но и патрубки.
Патрубки – это фасонные части трубопроводов, сделанные из чугуна.

Для герметизации подвижных и неподвижных соединений труб – практичнее всего использовать именно сальниковую набивку.

В нашем прайсе вы сможете найти интересующие Вас детали трубопроводов.

 

Детали трубопровода

Дата публикации:

Дата изменения:

Цена деталей трубопроводов в Волгограде – каталог ООО Волгоградский металл

В каталоге компании Волгоградский металл большой выбор деталей трубопроводов различного назначения по выгодной цене, предлагаем быструю отгрузку и доставкой заказов по России.

В каталоге компании «Волгоградский металл» Вы найдете любые компоненты, которые могут потребоваться в процессе первичного монтажа, ремонта или переоснащения трубопроводных контуров или магистралей. Вас ожидает одна из наиболее привлекательных в Волгограде цена деталей трубопроводов, гарантия заводского качества и соответствия стандарту, а также впечатляющий выбор наименований. Мы продаем:

Соединительные детали (рисунок)

  • черные и оцинкованные отводы диаметром от 15 до 1420 мм;
  • переходы, патрубки, заглушки, днища, сальниковые набивки;
  • компенсаторы, сгоны, резьбовые соединения, контргайки;
  • стальные и чугунные муфты, ремонтные и монтажные хомуты.

Мы подберем элементы нужного диаметра для стыковки, герметизации, разветвления, поворота или фиксации трубопровода на горизонтальной или вертикальной поверхности. Каждая категория деталей для водопроводных, насосных, сточных и отопительных систем представлена в нашем каталоге полным размерным рядом, а также разновидностями из стали, чугуна, нержавейки и других материалов.

Быстрая отгрузка, доставка по всей России

Соединители для трубопроводов (фото)

ООО «Волгоградский металл» работает на отраслевом рынке боле 11 лет, снабжая клиентов качественными материалами для промышленного производства, гражданского строительства, изготовления металлоконструкций и каркасов, обустройства инженерных коммуникаций. Чтобы наши заказчики использовали только лучший металлопрокат, мы тщательно выбираем поставщиков и основательно проверяем качество реализуемых изделий. Оформляя заказ у нас, Вы получите продукцию в кратчайшие сроки:

  • на складе постоянно и в большом объеме присутствуют не только популярные наименования, но и редко встречающиеся детали нестандартного размера;
  • партии комплектуются нашими специалистами сразу после согласования деталей сотрудничества и внесения оплаты;
  • даже в случае отсутствия запрашиваемых компонентов они будут доставлены напрямую с заводов в сжатые сроки.

Предлагаем Вам с купить детали трубопровода по эксклюзивной цене без малейших рисков и компромиссов в аспекте качества. Мы доставляем заказы по городу и краю, а также выполняем отгрузку по всей стране автомобильным или железнодорожным транспортом. Чтобы узнать интересующую информацию, оформить заказ и согласовать сроки, способ, стоимость доставки, звоните нам по номеру +7(961) 087-05-15 или напишите на электронную почту vlg-metall@yandex.ru.

Статьи

В компании Волгоградский металл вы можете заказать поставки трубных хомутов и других крепежей для трубопроводов различного назначения, полный прайс запрашивайте у менеджеров.
Компания Волгоградский металл предлагает купить с доставкой стальные горячекатаные равнополочные уголки ГОСТ 8509-93, цену металлопроката уточняйте у менеджеров.
 
ОПЕРАТИВНАЯ
ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ
ПРОДУКЦИЯ
Подробнее Подробнее
УСЛУГИ
Подробнее Подробнее
О КОМПАНИИ
Подробнее Подробнее
КОНТАКТЫ

г. Волгоград
ул. Портовская, дом 15, офис 15

Телефоны:
(8442) 319-515
(8442) 319-615
(8442) 319-715

E-mail:
vlg-metall@yandex.ru

Мы в социальных сетях:
Одноклассники


Просмотреть увеличенную карту

© , ООО «Волгоградский металл»

+7 (8442) 319-715
+7 (8442) 319-615
+7 (8442) 319-515
+7 961 087-05-15
vlg-metall@yandex.ru
Волгоградский Металл
400038, г. Волгоград, ул. Портовская, 15, офис 15
Волгоградский Металл
PulsCen.ruПрофильная труба в Волгограде
Партнер сайта Металлопрокат.ком строительный каталог Визитка ООО «ТД Волгоградский металл» на портале Металл РусОпт.ру Бизнес-каталог производителей и поставщиков строительных материалов Бесплатные объявления в Волгограде